Доставка еды - ресторан СеверEver

Пятницкий пер., д. 4, стр. 1

Ресторан современной русской кухни CEBEREVER. Центр Москвы, Замоскворечье. Традиционные блюда в оригинальном исполнении. Татаки из оленины, печень налима, щучьи котлеты, пельмени из медвежатины, горячий сбитень, нежнейшй медовик и многое другое.

Вегетарианские горячие блюда 2

Вареники по-ярославски
С картофелем и боровиками
Грибная паста
 

Горячее 4

Северное ассорти из 5 видов пельменей
Пельмени сибирские, пельмени с олениной, пельмени с медвежатиной, пельмени с бараниной, пельмени с уткой. Масло сливочное, аджика, сметана, соус ягодный, соус сливочно-можжевеловый
Рыбный Базар
Ряпушка, Корюшка, Скумбрия, Креветки, Мидии, кальмары, лимон, укроп, соус дзадзыки
Мясное гриль ассорти
Колбаска из барашка, колбаска из бычка, язык говяжий, свиная шея, куриная грудка, салат айсберг, горчица, аджика
Самобранка
Две дюжины блинов с двумя видами икры, муксуном и форелью

Десерты 5

Картошка
 
Медовик
 
Анна Павлова
 
Вареники с вишней
 
Рулет фисташковый
 

Закуски 7

Пирожковая корзинка
Пирожок с говядиной, пирожок с олениной, пирожок с капустой и яйцом, пирожок с картофелем и грибами, пирожок с зелёным луком и яцом, растегай с лососем
Разносолы
Соленые огурцы и помидоры, квашенная капуста и маринованный лук с клюквой и ароматным маслом
Сало соленое, моченое и подкопчёное
Три вида сала с гренками из бородинского хлеба, хреном, горчицей и зеленым луком
Закуска по-воронински из олюторской сельди с бородинским хлебом
Олюторская сельдь собственного посола и форшмак с обжаренным картофелем черри и гренками из бородинского хлеба
Рыбный аперитив
Скумбрия и горбуша горячего копчения, карельская форель тузлучного посола с укропом, пелядь и корюшка малой соли.
Набор Колбас из нашей коптильни
Подкопченные колбаски из курицы с аджикой, шпиком и паприкой.
Ассорти из домашних сыроварен
Фермерский сыр выдержанный, с пажитником, козий, подается с медом, грессини, виноградом и орехами

Мясные горячие блюда 10

Голубцы с олениной
 
Бефстроганов с олениной, картофелем и грибами
 
Колбаски из барашка с жареным картофелем
 
Колбаски из бычка с жареным картофелем
 
Пельмени с медвежатиной
 
Пельмени классические сибирские
 
Пельмени с бараниной
 
Пельмени с утятиной
 
Пельмени с олениной
 
Котлетный триптих из медведя, кабана и оленя
Котлеты из мяса кабана, медведя и оленя гарниром из тыквенного пюре, полбы, запеченных овощей с ягодным соусом и еловыми шишками

Основное 12

Салат Оливье
Традиционный салат в авторском исполнении с форелью, языком и олениной
Сельдь олюторская под шубой
Олюторская сельдь собственного посола под шубой из печенной свеклы
Мимоза
С горбушей из нашей коптильни и лавандовым майонезом
Яркий Салат из томатов и ягод
Помидоры, лук репч., клубника, виноград, кинза , базилик
Скумбрия из нашей коптильни
 
Студень из дичи
Из оленины, медвежатины и говядины с лепестками из хрена
Блины с форелью
Дикая карельская форель собственного посола с укропом
Блины с красной икрой
 
Утка из нашей коптильни с вареньем из кедровых шишечек и ягодным соусом
 
Грибочки таежные
Белые грузди соленые с лучком и деревенским маслом
Вяленая оленина с деревенским салатом
Ломтики сыровяленной оленины с салатом из квашенной капусты, картофеля и соленых грибов
Муксун подкопченный с тостами
Муксун холодного копчения с хрустящими пшеничными тостами

Рыбные горячие блюда 4

Корюшка печеная
 
Щучьи котлеты с картофелем и кефирным соусом
 
Печеный Налим с гречневым пюре
Налим, гречка, сливки, творог, огурцы, яйцо, мука
Филе муксуна
Жареный муксун на подушке из запеченных вешенок, лука-порея и выдержанного сыра

Сезонное меню 7

Колобок из козлёнка с ризотированной полбой
Тефтели из мяса козленка в соусе с полбой
Посикунчики из дичи
Дюжина жареных пирожков с начинкой из фарша медведя, оленя и кабана
Бургер из кабана
 
Бургер из медвежатины
 
Бургер из оленя
 
Утиное конфи с грибами и картофелем
Томленая утиная ножка с гарниром из мини картофеля и грибов
Бычьи щёки под соусом порто с томлеными овощами
 

Супы 4

Грибочиха
Грибная похлебка из боровиков и лисичек
Особенности нац. рыбалки
Уха из налима, муксуна, щуки и горбуши
Валаамские щи из квашеной капусты
Щи из квашенной капусты с лесными грибами
Сибирский борщ с фрикадельками из дичи и пирожком
Фрикадельки из мяса кабана, медведя и оленя. Подается с копченной сметаной и пирожком с олениной