Доставка еды - ресторан Кафедра вкуса

Ломоносовский пр-т, д. 29, корп. 3

Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте — большой ресторан с европейской кухней в современном прочтении, вечерами живой музыки и vip-караоке.

Интерьер ресторана — это европейская классика с изысканным восточным колоритом. За основу в оформлении главного зала взяли песочные тона, которые гармонично дополняет золотой цвет декора — например, круглые зеркала в форме лучистого солнца или широкие резные рамы. Азиатские мотивы читаются в больших напольных вазах с росписью в китайском стиле. Помимо основного зала есть четыре вип-комнаты для встреч в узком кругу.

В меню ресторана Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте объединились традиции европейской и итальянской кухни. На закуску можно заказать ассорти брускетт, тар-тар из лосося или говядины. Основным блюдом станет запечённая со шпинатом треска или томлёные телячьи щёки, приготовленный на гриле стейк мачете. Поклонникам итальянской кухни — ризотто с белыми грибами. Тех, кто хочет исполнить любимые песни , ждёт современный зал с качественным оборудованием и камерной атмосферой. Для малышей есть собственное меню и игровая комната. Спортивные трансляции в дни важных матчей показывают на большом экране. В любой день маленькие гости делают заказ по детскому меню. Работает WiFi, предусмотрена удобная автопарковка.

Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте — прекрасное место для делового обеда или корпоративного банкета, семейного торжества и романтического свидания. Здесь можно пообедать с коллегами или насладиться вечером субботы под звуки музыки, посвятив время общению с лучшими друзьями.

Блюда на мангале 12

Стейк из брокколи на гриле
 
Люля-кебаб из курицы
 
Свиные рёбра BBQ
 
Шашлык из курицы
 
Шашлык из свинины
 
Люля-кебаб из баранины
 
Шашлык из баранины
 
Сибас
на гриле/на пару
Магаданские креветки на гриле
 
Тигровые креветки на гриле
чеснок, чили перец
Дорадо
на гриле/на пару
Плато морепродуктов на гриле
мидии, кальмар командорский, тигровые креветки

Бургеры 2

Бургер куриный с авокадо
 
Бургер говяжий с белыми грибами
 

Гарнир 6

Картофельное пюре
 
Рис отварной
 
Картофель фри
 
Картофель жареный с грибами
 
Овощи гриль
 
Спаржа
 

Мясные блюда 8

Куриные крылья
 
Котлеты куриные
подаются с картофельным пюре и грибным соусом
Цыплёнок табака
подаётся с беби-картофелем и грибным соусом
Томлёные щечки телёнка
картофельное пюре, жареные вешенки
Бефстроганов
говяжья вырезка, картофельное пюре, шампиньоны, маринованные огурцы
Филе миньон с соусом мадера
подаётся с брокколи, цукини и спаржей
Медальоны из говяжьей вырезки
овощи гриль, перечный соус
Стейк стриплойн с томатом
 

Паста/ризотто 5

Спагетти Карбонара
 
Ризотто «4 сыра»
 
Ризотто с белыми грибами
 
Фарфалле с креветками и цуккини в сливочном соусе
 
Фетучини с лососем
сливочно-томатный соус, красная икра

Пицца и фокачча 8

Фокачча с песто
 
Фокачча с сыром «пармезан»
 
Фокачча с розмарином и солью
 
Пицца «Маргарита»
 
Пицца «4 сыра»
 
Пицца « Пепперони»
 
Пицца с прошутто и грибами
 
Пицца с морепродуктами
 

Рыбные блюда 4

Мидии в сырном соусе
 
Дорадо запечённая с овощами
 
Треска
шпинат, сливки, карамелизированный лук
Стейк из лосося
подаётся с шарфановым ризотто и соус «бризе»

Салаты 11

Шопский
помидоры, огурцы, запеченный болгарский перец, маслины, брынза, специй
Тёплый салат с куриной печенью
листья шпината, картофель «черри», запечённая свекла, чернослив, бальзамический соус
Панцанелла
помидоры, болгарский перец, чиабатта, сыр «Фета», маслины
Цезарь с курицей
 
Севиче из тунца
тунец, сок лайм, апельсиновый сок, масло оливковое, лук, кинза, острый перец, сок томатов, авокадо
Тёплый салат с телятиной
белые грибы, руккола, сыр «пармезан», пряный соус
Цезарь с креветками
 
Салат с языком
говяжий язык, огурец, помидоры, «черри», микс салатов, имбирный соус
Салат с морепродуктами
шпинат, айсберг, мидии, креветки, кальмар, лосось, помидор, апельсиновый соус
Салат с крабом
краб, шпинат, авокадо, свежий огурец, оливковое масло, сок лайма
Руккола с креветками
авокадо, помидоры, крем-бaльзамик

Спецпредложение 6

Киш «Лорен»
Рубленое тесто Brisee, бекон, лук-латук, брокколи, яично-сливочная «заливка» с сыром. Ø 26 см. Вес ~ 1,4 кг
Киш «Персик-Бри»
Песочное тесто, Греческие персики (консервированные), сыр Бри, яично-сливочная «заливка». Ø 26 см. Вес ~ 1,5 кг
Лимонный тарт
Рассыпчатое песочное тесто с миндалем, нежный лимонный крем с цедрой и соком. Ø 26 см. Вес ~ 1,3 кг
Киш «Груша-Сыр»
Рубленое тесто Brisee, груша, сельдерей, голубой сыр, свежий базилик, яично-сливочная «заливка». Ø 26 см. Вес ~ 1,4 кг
Рулет фисташковый
 
Эклеры манговый и сливочный
 

Супы 5

Лапша куриная
подается с яйцом
Крем суп из брокколи на кокосовом молоке
 
Борщ с телятиной
подаётся со сметаной и пампушкой
Уха
треска, лосось
Том Ям
креветки, кальмары, шампиньоны, кокосовое молоко

Холодные закуски 12

Овощной букет
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень
Ассорти брускетт
чиабатта с тапенадой, с пармской ветчиной и помидорами, с тунцом и луком
Карпаччо из говядины
руккола, сыр «Пармезан», трюфельное масло
Карпаччо из тунца
гуакомоле, чипсы из шампиньонов и чеснок
Икра щуки в сливочном соусе
 
Магаданские креветки на льду
 
Капрезе
помидор, сыр «Моцарелла», руккола, соус «Песто»
Тартар из лосося
огурец, авокадо, микс салатов, красная икра, сметана, тосты
Слабосоленый лосось с оладьями из цуккини
 
Вителло Тоннато
запеченная телятина, соус из тунца, руккола, каперсы, маслины
Тартар из говядины
каперсы, оливки, дижонская горчица, табаско, огурцы маринованые, тосты
Сырное плато
сыр «Пармезан», сыр «Дор Блю», козий сыр, копчёный сыр «Скаморца», мёд, виноград