Доставка еды - ресторан Bistrot

2000-3000

Б.Саввинский пер., 12, стр. 2

Московский ресторан «Bistrot» является партнерским проектом Кирилла Гусева и Федора Бондарчука с Давидо Вайяни, владеющим знаменитым «Bistrot di Forte dei Marmi». Интерьер ресторана воссоздает стиль и атмосферу большого тосканского особняка, в котором принято проводить время с близкими людьми. В отделке использованы только природные материалы, натуральные цвета и преимущественно естественный свет. Глиняные стены увешаны старыми фотографиями в рамках, на многочисленных полках расставлены винные бутылки, кухонная утварь и всевозможные банки с домашними заготовками. На плетеной мебели разбросаны мягкие подушки, а окна украшает буйная растительность.

RAW BAR 15

Сезонные устрицы 1шт
 
Тартар из лососся
 
Севиче из лосося с редисом и огурцом
 
Тартар из тунца и авокадо
 
Севиче из тунца с манго и соусом маракуйя
 
Карпаччо из мраморной говядины
 
Карпаччо из артишока с яблоком и рукколой
 
Тартар из гребешка
 
Тартар из Сибаса
 
Карпаччо из артишока с козьим сыром
 
Севиче из сибаса с авокадо и помидорами
 
Карпаччо из Сибаса
 
Трио тартаров
 
Тартар из мраморной говядины
 
Крудита Бистро
 

Буфет 38

Помидоры вяленые
 
Грудинка Чинта Сенезе
 
Гуанчиале
 
Утиная грудка
 
Салями Наполи с перцем
 
Саляме Паве Пепе
 
Саляме Спьяната
 
Саляме Ностранелла
 
Оливки
 
Грюер
 
Горгонзола Пиканте
 
Пармезан
 
Грана Падано
 
Морбье Синдерелла
 
Козий сыр Голд
 
Вашрен Фрибуржуа
 
Брезаола из оленины
 
Сыр козий Шавру
 
Салями Перуджино
 
Салями Фелино
 
Колбаски кабаньи
 
Салями с трюфелем
 
Сладкие томаты черри консервированные
 
Оливки Каламата
 
Пекорино Тоскано
 
Пекорино Романо
 
Саляме Черво
 
Саляме Монтепульчано виноград
 
Ветчина Норчиа
 
Артишоки маринованные
 
Брезаола говяжья
 
Молинтерн с трюфелем
 
Очелли Аль Баролло
 
Очелли Кастельмани
 
Очелли с каштаном
 
Оливки по-Таджаски
 
ОчеллиМальтоОрзоВиски
 
Хамон
 

Гарнир 7

Запечённый картофель
 
Картофельное пюре
 
Овощи
 
Шпинат
 
Овощи из печи
 
Спаржа
 
Артишоки
 

Горячие блюда из мяса и птицы 13

Телячья печень по-венециански
 
Телячьи хвосты, тушеные с овощами
 
Ножка кролика, тушеная в сметане с зеленым пюре и овощами
 
Утиная ножка с чечевицей
 
Телятина по-милански
 
Тушеная телячья щека с пюре из корня сельдерея
 
Запеченный телячий бок
 
Оссобуко с ризотто по-милански
 
Каре ягненка с травами и соусом из кьянти
 
Кролик, тушеный с помидорами в соусе из белой фасоли
 
Лопатка ягненка, запеченная в печи с пикантным перцем и травами
 
Филе говядины алла Россини
 
Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайа
 

Горячие блюда на гриле и в дровяной печи 5

Маринованный цыпленок
 
Ягненок, запеченный в печи
 
Грильята миста с овощами
кальмары, креветки, лангустины
Рибай прайм
 
Филе говядины прайм
 

Горячие закуски 11

Баклажаны пармиджано
 
Артишок, жареный с мятой
 
Пепата из мидий и вонголе
 
Фрито Мисто
 
Артишоки по -милански
 
Голубцы из телятины с соусом из сморчков
 
Морской гребешок с пюре из топинамбура и свежим фенхелем
 
Осьминог по-средиземноморски
 
Кальмары с артишоками и травами
 
Маре Кальдо
 
Фуа гра с соусом из лесных ягод
 

Горячие рыбные блюда 7

Тальята из тунца с пирожком из цуккини
 
Палтус, приготовленный на Ваш выбор
 
Палтус, запеченный в печи с пармезаном, с домашним картофелем и помидорами
 
Чилийский сибас, жареный с соусом Беарнез, запеченный с перцем, гуакамоле и помидорами
 
Дорада
 
Сибас
 
Тюрбо
 

Гриль 6

Тигровая креветка с головой на гриле
 
Кальмар на гриле
 
Гребешок на гриле
 
Живые скампи на гриле
 
Осьминог на гриле
 
Фаланга краба на гриле
 

Десерты 22

Свежие ягоды
на выбор: клубника, голубика, малина, ежевика, ассорти
Домашнее печенье
1 шт. на выбор: кантуччи / безе / шоколадно-ореховое
Домашние конфеты
1 шт. на выбор: белый шоколад, птичье молоко, кофейная, с корицей, миндаль, трюфель
Ассорти домашнего печенья
 
Ассорти домашних конфет
 
Тирамису
 
Сырный пирог с черникой
 
Семифреддо
 
Пирог с черносливом
 
Пирог с вишней
 
Ананасовые равиоли
 
Чизкейк из домашней рикотты
 
Шоколадно-малиновый пирог
 
Пирог морковный с маком
 
Трубочки с черничным кремом с пастилой из лаванды и малины
 
Ананас
 
Итальянский зефир с малиновым сорбетом
 
Панна котта
 
Ягодный мильфей
 
Шоколадный флан
 
Ягодный суп с мороженым пломбир
 
Фруктовая ваза
 

Домашняя паста 15

Тальятелле с уткой
 
Домашние паппарделле с белыми грибами
 
Домашние паппарделле с рагу из кабана
 
Версильские тортелли с мясным рагу
 
Равиоли с креветками и шпинатом
 
Спагетти алла гитара с кальмарами, цуккини и боттаргой
 
Равиоли с козленком и козьим сыром
 
Ньокки с креветками
 
Домашняя паста Бистро с соусом маре-монти
 
Тальятелле с трюфелем
 
Равиоли с трюфелем
 
Равиоли с крабом
 
Страчетти с лангустинами и креветками
 
Тальятелле с крабовым мясом и соусом «di crema»
 
Паста от шефа в сыре пармезан
 

Живые морепродукты из аквариума 4

Мидии
 
Вонголе
 
Краб
отварной/гриль/термидор
Скампи
 

Паста из твердых сортов и ризотто 16

Пеннетте Бистро
 
Ризотто с белыми грибами
 
Спагетти болоньезе
 
Казаречче с рагу из ягненка и мягким сыром
 
Спагетти карбонара с грудинкой и деревенским яйцом
 
Пенне 4 сыра
 
Ризотто с горгонзолой и грушей
 
Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами
 
Неополитанская паста с морепродуктами, запеченная в печи
 
Спагетти аматричиана
 
Ризотто с трюфелем
 
Спагетти с кальмарами и ботаргой
 
Спагетти с дарами моря
 
Ризотто с шампанским и скампи
 
Спагетти вонголе
 
Спагетти арселле
 

Пицца 12

Пицца Маргарита
 
Пицца с сыром скаморца и цукини
 
Пицца Буффалина
 
Пицца с телятиной и соусом из тунца
 
Пицца Четыре сыра
 
Пицца с тунцом
 
Пицца Деревенская с гуанчиале и прошутто котто
 
Пицца Прошутто с белами грибами
 
Пицца Горгонзола с грушей
 
Пицца Трюфельная
 
Пицца с дарами моря
 
Пицца Дольче
 

Салаты 11

Салат с запеченными кальмарами, помидорами и пангрататой
 
Салат с авокадо, кенийской фасолью и помидорами
 
Домашний салат с запеченым ягненком
 
Салат из утиной грудки с грушей и инжиром
 
Салат с козьим сыром, клубникой, грушей и соусом из каштанового меда
 
Салат с тунцом
 
Тосканский салат из фасоли и морепродуктов
 
Креветки с помидорами и авокадо
 
Деревенский салат с перепелкой
 
Теплый салат с осьминогом
 
Крабовый салат
 

Супы 8

Тыквенный крем-суп с креветками
 
Минестроне
 
Суп из лесных грибов
 
Томатный суп папа аль помодоро
 
Минестра из порея и картофеля с перепелиным яйцом и трюфелем
 
Пассата из фасоли с кальмарами
 
Рыбный суп Бистро
 
Зуппа ди пеше
 

Холодные закуски 6

Брускетта с помидорами
 
Паштет из печени козленка
 
Буррата с помидорами или малиной
 
Вителло тоннато
 
Моцарелла
 
Паштет из фуагра с ягодами